Читателю

Валерий Небаев 2
Я вас люблю душою,нежно
И шлю горячий всем привет
И вновь пишу рукой прилежно
Чтоб хоть какой оставить след.

А вы откроете страницу
Поймёте стих мой прочитав
Чего хотел я смог добиться
И в чём то всё же был я прав.

В стихах надежда,мудрость,сила
Что думаешь,о том пиши
И может быть не всё красиво
Но только честно,от души.

Тогда поймут и не осудят
И через много,много лет
Нам благодарны будут люди
Что мы оставили свой след.