Ксении Блаженной

Елена Александровна Ширнина
На старом кладбище часовенка есть...
Угодница Божья покоится здесь!
Чтит люд православный могилку святой-
И летом живые цветы,и зимой.

Блаженная знала всю тяжесть скорбей.
Молитва её - благодатный елей
Телесным недугам и ранам души...
Ты к матушке Ксении в бедах спеши.

Господь прославляет её в чудесах.
Здесь молится отрок, священник, монах.
Где Бог, там пристанище миру от бед -
И ты на молитву получишь ответ!..

          
           24.05. 2000 года