НЕ КТО-

Владимир Удалов Троп
Так мало мыслей в голове,и поведения на грани фола.
Так мало действий продуктивных..подъёбки,плоские приколы.
---
Зажата сотка в кулаке..уже с утра бегом за спиртом.
Он будет биться в стену головой.. если на точке дверь закрыта.
Он может в кому впасть внезапно и тут же ласточкой воспрять!
Почувствовав знакомый запах без устали за ним бежать.
Он не замёрзнет в минус сорок..ведь в венах чистый антифриз.
Нахваливает суп с капустой..который пару дней как скис.
В одежде он не прихотливый..таскает старое пальто.
Когда-то всеми был любимый..теперь он человек-некто.

Не-кто не будет по нем плакать,ночами дома ждать не будет.
В подвале старая кровать..на ней он ночью тихо умер