Я к берёзке по утру...

Азалия Жуланова Ханина
  Я к берёзке, в лес густой
  Побегу  за  берестой...
  Домой - по мосточку,
  Сплету  лапоточки...

  И берёзку, как сестру,
  Обнимаю  поутру:-
  Выручай,  подружка,
  Ей шепчу  на ушко...

  Я из бересты  твоей
  Наплету мальцам лаптей,
  Да ещё  корзинки,
  Бегать по  малинку...

  И ступая по  мосту,
  Прижимая  бересту,-
  Чувствую  сердечком
  Бересты словечко:

  Подарю  тебе тепло
  И здоровье  заодно,
  В каждом  лапоточке
  Жизни моей  строчка...

  02 05 2016г