Просто высший пилотаж!

Людмила Крупицкая Чайка
             Лёг я в плавках на  лежак
             (снял с кровати я матрас),
             позаботился ,а вдруг...
             и на случай этот  круг
             для спасенья без опаски
             прихватил себе на счастье .
             А вокруг меня картины
             в самом современном стиле.
             Пиво пью и загораю,
             меня пальмы окружают,
             даже дама в неглиже-
             далеко-не разглядеть.
             Солнце светит,греет жарко,
             по морю плывёт кораблик.
             И погода "шепчет" мне-
             штиль на море и в окне.
             Радует меня мой пляж-
             просто высший пилотаж!
             Полный кайф- маслом картина,
             ну, не жизнь- люли-малина!