К другой

Альмира Камалова
К другой от тебя сбежал твой жених?
Скорее всего, что просто он - псих!

Поднимем бокалы - проводим кошмар,
Спасибо, что годы твои не украл!

Ещё не известно кому повезло -
Будешь ты счастлива, знай, всё равно!

12.05.2016