один, одинокий, существо одно

Вит Мирской

как мало прожито и так много времени прошло
как мало радости и так много пустого ни чего
день за днем проходит
и лишь минуты которые стоили того
неужели это того стоит?
даже и не думаю, уже давно
неужели так и будет?
если честно, все равно 
я устал и я боюсь 
один, одинокий, существо одно