Ты знаешь как рождаются стихи?

Елена Александровна Ширнина
Ты знаешь как рождаются стихи ?
Как пчёлы в тишине роятся звуки.
Влекут их чувств нектар и лепестки,
Мечты и песни, встречи и разлуки.

В молитве Богу обрету покой.
Простым и ясным станет смысл строки.
Как жемчуг я слова возьму рукой
И извлеку на свет со дна реки.

28 июня 2000