Мама В Детстве Мне Сказки Читала

Ольга Харичева
Мама в детстве мне сказки читала,
Прижималась я к маме бочком.
И конечно о принце мечтала,
Что придет за мною в наш дом.

А во снах снился мне замок,
Тёмный рыцарь на белом коне.
Там за озером,что у русалок,
Притаился в ночной тишине.

Я спасибо скажу своей маме,
За любовь, что сумела привить.
И в какой то сказочной гаммме,
В волшебстве проживаю я жизнь.