Хищница?

Любовь Фоменко 2
  Все мы носим маски,боимся,что могут обидеть…
******************************************

     Пантера - кошка дикая
     Походкой и повадками!
     Такая многоликая,
     То горькая,то сладкая!

     Выходишь на охоту ты,
     Как королева строгая!
     Надменно смотрят с высоты,
     Ты…, да луна двурогая!

     Легки движения твои,
     В них пластика и грация…
     Мужчинам хочется любви!
     А ты лишь провокация!

     Меняя маски - лицами,
     Охотишься за жертвою,
     Заманишь  небылицами,
     Прикидываясь стервою!

     Но всё ж такая слабая…,
     Хоть хочется быть сильною!
     А вообщем, очень славная,
     И перед злом бессильная!


       Спасибо Димьяну Сибиряку за помощь !!!!