Кесарево кесарю отдам

Елена Александровна Ширнина
Кесарево кесарю отдам.
Сердце уготовано для Бога.
Ты в краю далёком, мой Адам,
Между нами жизнь длинной дорога.

Между нами - звон колоколов,
Гладь небес и ласточкины гнезда,
И волны сияющий покров -
Прах земной,но в нем как в море звезды.

24 июня 2000