Счастье - оно тихое...

Виктория Кропусова
Счастье оно тихое-
И пахнет парным молоком.
Небо, росою разлитое,
Томно накроет дом.
Счастье - оно светлое;
Радостно утром в окно.
Счастье- оно незаметное.
Счастье, когда тепло
Рядом. Безоблачно. Бережно.
Голову на плечо.
Счастье- оно нежное
Тихое счастье моё.