Приходи...

Наталья Рыжжикова
Приходи. Посмотри.
Она моё.
Губы, запястья, волосы.
Луков цвет.
И напряженье в голосе.
Узнаёшь? Будто варвар
соскучился по земле.
Стебелёк. Не тростиночка.
Разреши, повернуть мне хорошее
время вспять.
Я вчера не вставала не стой ноги.
Это ты не умеешь обид прощать.
Обниму всё заветное, а в груди,
бьётся сердце надломлено -
мир жесток.
Помоги же им Господи, помоги.
Всем кто нами был создан на жизни срок.