Тобой одной

Соколов Михаил Олегович
                Слатышке...

Мы шли с тобой
Пойдём двором - сказала ты,
Тобой одной
Забиты мысли и мечты,
Тобой одной!

А двор смотрел,
Как вместе мы вдвоём идём,
А двор то пел
Берёзами, что под окном
Двор пел, смотрел.

Ты говоришь
Планшеты, мегафон, и надо бы сменить тариф...
Ты точно спишь.
Ведь я тону в глазах твоих, я просто миф.
Ты точно спишь.

Как же легко
Оделась ты, смотри, замёрзли и цветы
И буква "И"
Подаренная мной тогда
               на шее будто бы звезда
Моей любви.


                Р.S. И.А. одевайся по погоде, холодно за тебя...

                11.05.2016