Обучение дурака,..

Оле Мария Мэттьюз
Ничтожный! Когда ты возьмёшься за разум?
В кувшин ты пихаешь аж два камня сразу.
Ведь даже на вскидку всё видится глазу.
Что даже один он не влезет. Зараза!

.2016