Сексчаю по тебе

Монстрт Амадей
Сексчаю по тебе,
Мне грустно, одиноко
Молюсь одной звезде,
Зачем, не знаю толком.

Звезда моя, звезда!
Стремлюсь к тебе нахально,
Нас свяжет навсегда
Досуг горизонтальный.

Тебя ошеломлю
Порочный бой затея,
Сверну тебя в петлю,
Порву твою трахею.

Взбираясь на холмы,
В тебе я искупаюсь,
Моя Богиня Тьмы!
С тобою потягаюсь

Сексчаю по тебе,
Звереть я начинаю,
Спаси меня в беде!
Зову в субботу к чаю