Нанеси меня кремом на грудь...

Афанасий Вержак
Нанеси меня кремом на грудь,
Словно лак, я впорхну в волоса …
Не скажи только слово: - Забудь!
Воют вьюги разлук голоса …

Опьянен я вином Твоих губ
И без цели иду по весне
Стиха к морю отправлю свой сруб –
Пусть сверкает любовь на весле …

В нём поселишься Ты там, у волн,
С предрассветным лучом будешь ждать,
Как споёт в моём сердце чувств горн
Моих слов серп лучи станет жать

Их свяжу в золотые снопы
Для признанья Тебе нежных слов …
Прикоснусь поцелуем стопы
Не лишай лишь свидания снов …

09.05.16г.       23:53;         Черновцы