Деревья не молчат

Татьяна Буевич-Новая Страница
Деревья не молчат, они шумят,
Цветут и гнёзда ветками качают,
И в небо кронами глядят
Порою в радости, порой в печали.

Они - пристанище для птиц,
Дарители своей целебной тени
И вдохновители страниц
Летящих к нам стихотворений.