Рыжая девчонка!

Алевтина Бартова
Сарафанчик беленький,жёлтенький глазок!
Нагадай любовь ,ромашка,мне ещё разок!
Парни все с девчонками,ну а где же мой?
С дискотеки школьной одна иду домой.
В зеркало гляжу-милашка,мальчики вы где?
Подскажите что мне сделать чтоб любили все?
Поняла!Мои веснушки да волос копна,
Рыжая одна я в школе,вот и не нужна,
С мамочкой я обсудила ситуацию мою,
Мамочка сказала нежно,-"я тебя люблю!"
-Ты взрослей,расти,родная,потом за тобой,,
-С дискотеки все ребята побегут толпой.
-Как же ты красива,дочка,синь твои глаза,
-Вот уже ты выпускница,наша егоза!"
Есть диплом,парней навалом,и я вся в любви,
Пусть я рыжая ,но в свите "принцы","короли".
Я Ивана полюбила,ну а он- меня,
Оба рыжие мы с Ваней- рыжиков семья!