***

Макс Рогульский
Забрезжит рассвет
И скроются звезды,
Хранимый завет,
Пускаются слезы.

Застывший привет,
Минуты, мимозы,
Прольется сонет
Мечтою раскосый.

Трухлявый скелет
К стенаниям донный,
Я тут, меня нет
И берег укромный.

                06.05.16