Оле в День рождения

Машенька-Маруся
«И Корабль плывет»
Феллини

Нелегкие настали времена,
И выживать нам всем ох как непросто!
Проходит испытания страна,
Но что поделаешь – проблемы роста.

Бушует шторм, и все же на плаву
Корабль наш удержался в бурных водах,
Мы пишем нынче новую главу:
Как не пойти ко дну назло невзгодам.

И в День рожденья Оленьки, друзья,
Ей высказать позвольте уваженье:
Хотя и ропщет иногда семья,
Наперекор всем страхам и сомненьям

Она ведет уверенной рукой
Команду сквозь ветра и непогоду,
И на пиратский несмотря разбой,
Выводит судно к безопасным водам.

Немало потонуло кораблей…
Наш выжил, потому что кэп на страже!
Эй, боцман, в кружки эль хмельной налей,
Мы капитана дружным экипажем

Поздравим! Пожелаем ей здоровья,
Наполненных, богатых, долгих лет,
Пусть крепнет сын,  муж дорожит любовью,
И счастье льет свой благодатный свет!

13 мая 2016 года