Есть минуты забвенья

Валентина Охицинская
    Есть минуты забвенья
    Тишины и покоя,
    Пусть они как мгновенья,
    Но приходят с Тобою.

    И в томлении духа,
    (В ожидании-томление)   
    Обострение слуха
    Помогает творению.

    Вновь из членов моих
    Вся усталость уходит,
    И рождается стих:
    Слово к слову подходит.

    Отдыхаю в Тебе,
    Наполняюсь Тобою,
    Ведь в моей Ты судьбе,
    Как зимой, так весною.