мученик

Егор Калашников
кофе, вечер, сигареты, кино.
ты смотришь в переднее окно.
как же там беспросветно темно,
а нам с тобой вместе тепло.

на мне рубашка в клетку,
держу в руках сигаретку.
нашел серебряную монетку,
на наш кофе "raketu".

я улыбаюсь, тихо смеюсь,
с тобой всё не наговорюсь.
боюсь, что снова влюблюсь,
поэтому и не признаюсь.