Я больше тебя не чувствую...

Анастасия Исаченко Раховская
Я больше тебя не чувствую...
Без тепла вырастают шипы,
Угасает родное присутствие,
И глаза безнадежно слепы.
Я больше тебя не радую,
Не целую ночами уста.
Без тебя угасаю и падаю
В безразличные голоса.
Я больше тебя не чувствую...
Разрывалюсь на сотни миров,
И в одном я лишь только отсутствую,
Где твоя дана мне  любовь...

Май, 2016
© Анастасия Исаченко