Вешние сны

Измайлов Евгений
Из-за дальнего-дальнего края,
Светлым облаком с вышины,
Возвращается белая стая,
Окрыляя весенние сны.

Сколько раз улетали птицы,
Сколько раз опадала листва,
Исчезали любимые лица,
Пропадали вдали голоса.

Но, сегодня цветов переливы
Разыгрались в весеннем саду,
На душе бесконечно красиво,
По забытой дороге иду.

То, что истинно – повторится
И за тайной кромкой весны
Нам с тобой не устанут снится
Окрылённые вешние сны.