Напои этой нечистой

Даниил Резюков
Ваш соблазн мои оправдания
Вперёд знающих жестов харизм
Непрерывный диалог под слиянием
Непрерывного эха. Циклизм!
Меня рвало психикой приземлённого неба
Тобой шутят все и каждый
Кто там был и кто не был
Несостыковка хмурых запчастей
В одну целую статую
В абсолют теней
В сходства шатхие
И набор людей
Проси меня больше
Как я люблю в муть
Погрузить останки,потопить
Грязные слова окунуть
Напоить этой нечистотой
После себя
Взяв серые девиации
И архивы в памяти найдя
Стать сбитой с толка
Бумажной авиацией без чужих дыханий
И расслоённым модерном
Вариться
В кипящей копоти
Понуканий