Я буду вечно подвиг вспоминать

Татьяна Соловей
Я буду вечно подвиг вспоминать,
Твоим крестом перед людьми хвалиться.
Как шел Ты за грехи мои страдать
И перед Богом Ты во всём смирился.

Я буду вечно крест Твой вспоминать,
Как велика цена Твоих страданий.
Ты гнев Отца смог в святости принять,
Простил Ты нас и к небесам направил.

Я буду вечно подвиг вспоминать,
Когда грехов затянет вереница,
Я буду взгляд к Голгофе поднимать
Усердней о прощении молиться.

Я буду помнить цену Твоих слов,
Твоим словам внимать я буду снова.
И не забуду, что Христова Кровь
Для вечной жизни стала мне основой.

И пусть бушуют ветры лжеучений,
Не одолеть им истину одну:
Христос мне подарил спасенье
Я верю в это и на том стою.

27 мая 2015 г.