Соленый привкус на губах

Владемир Кассиопей
Соленый привкус на губах,
Морской прибой -защитник крабов.
Песок остался на зубах,
Не поборол я жажду в пабах.

Мелькнул в цветочек сарафан,
Чучкелу мимо проносили.
На горизонте появился дельтаплан,
И чайки, без трофея голосили.

На рынке, все почти родня,
Везде знакомый вкус вина.
А может, не  хватает мне тебя,
Ну где ,эта красивая спина?

С разбега, я нырнул до дна,
Как чайник наколился.
А в голове всегда она,
Давно, так на себя не злился.

Быстрей бы вечер и прохлада,
Запить холодным лимонадом.
Навстречу к звездам, с покрывалом,
За поворотом быть привалу.

В двенадцать стукнули часы,
По гальке еле слышно,
Узнал знакомые шаги,
А сзади, кто-то дышит.

Глаза зажмурил , повернулся,
На губы теплые наткнулся.
По телу током пробежало,
Но в руки взять ,не помешало.

При лунном свете,тело бронзой засияло,
Вода-парное молоко ,не охлаждало,
Русалка села рядом, за мечтала...

Амур,который очень часто мазал,
Сложил сегодня, самый сложный пазл.

Будильник где-то зазвенел.
Откуда? Здесь? И почему?
От перемен таких я ошалел .
Кому сигналы не пойму.

Открыл глаза и начал приходить в себя,
Все на местах: работа,дом,семья...