Простенькая Космогония

Юрий Семецкий
По традиции Апулея
полярности вымирают.
Мир, стремящийся к обнулению,
переходит сразу из Рая
к сингулярности и болеет.

В окружении энтропии
Я живу по закону Ома.
Я - Сенна в разбившемся автомобиле,
Я - взрыв, рифф рифм. Энтропия - кома,
но худосочнее и бледнее.

Хаос рождается в яркой вспышке.
Это ещё не звезда, но так надо.
Даже пожар не бывает лишним
и частным присутствием ада
в каждом.
В каждом образе от мартышки
до современного гада.
12.05.2016
Голоса 232-1