про Ликард

Александра Новенькая
Он когда-то из нас слепил коллектив,
И когда-то помог обрести нам друг друга,
Но с времён тех давно поугас позитив,
И осталась сейчас с той поры лишь порука.
Нам известны теперь  и огонь, и вода,
И сквозь медные трубы прошли без потери,
Этот лживый ЛИКАРД не забыть никогда, -
Филиал беспринципных больших лицемеров!
И лишь те, кто душою открыт для добра,
Кто и сам на добро никогда не скупиться,
Кто за счастье другого болеет и, рад -
Тот сегодня, сейчас от души веселиться!
Ну а я, от  лица всех сидящих вокруг,
С ликованьем и трепетом в сердце,
Пожелаю большущих наград и заслуг,
И всегда лишь открытые дверцы!
Пусть коллеги в пути не бросают одних,
Пусть хоть в спину, то только благое,
Пусть дорога к вершине из нас, рядовых
Будет близкой – подать лишь рукою!!!