Не весеннее настроение...

Дмитрий Перс
И вот опять пришла Весна...
(сей год тепла приходом задержалась она)
В лесах проклюнулась листва,
Приоголились Девы,
И мужики слегка сошли с ума...

Ко всем пришла Весна...
Лишь на Душе моей
Царит все та-же
Лютая и хмурая Зима...

Возможно,это от разлуки,
Иль производной от разлуки-
Тоски и мертвой скуки...
Но я по-жизни оптимист!

Разлуке должно кончится когда-то
Вот к Милой прилечу,
И будет сразу Лето...

        Дортмунд  12.05. 2016