Не уходи...

Катрина Авшина
Не уходи, я без тебя не справлюсь,
Я упаду, я разобьюсь...
В твоих объятиях я спасаюсь...
Без них я попросту убьюсь.

Не слушай если крикну громко,
"Уйди", ты просто обними.
Пойми, ведь я - головоломка,
Губами своими мои займи.

Мне иногда придётся плакать,
Уткнувшись в сильное плечо,
Ведь я девчонка, не вояка,
И предрассудки ни при чем.

Уйду - верни, кричу - послушай,
Пылю всегда - моя беда.
Ты знай, что ты мой самый лучший,
Я твой огонь, а ты - моя вода.

Будь мне поддержкой и опорой,
И главное прошу - не ври.
Ведь если нет - узнаю скоро,
Ты лучше сам все говори.

Не надо комплиментов море,
Цветов, алмазов, янтаря,
Достаточно читать мне в твоём взоре,
Твой огонёк внутри и блеск : "Она моя".