Метаморфозы мая

Александр Владимирович Горбунов
Над Москвой ветер северный вьется
Лишь вчера было тихо, светло.
Май еще не раз отзовется,
Так из века уж заведено.
То жара, то дождливые тучи,
Перемены несут каждый день.
И наверное все таки лучше,
Жизни движемая кипень.
Куст сиреневый расцветает
Аромат его мне не забыть.
Меня милая привечает
Лучше просто не может и быть.
Май 2016 (Москва)