Как много потерянных женщин...

Алеся Дей
Как много потерянных женщин,
Как много павших мужчин,
Не ведающих, что натворили,
Не знающих, что творят.

Идут и губят души,
И втаптывают их в грязь.
И сами уже по уши в луже,
Потеряна их благодать...