С тобой

Владимир Канаев
               
                С ТОБОЙ            

        С тобой в поездке по Кавказ
        Нас свёл случайно древний храм.
        Я там в тебя влюбилась сразу,
        И ты в меня влюбился там.

        Припев: Любимый мой! Желанный мой!
                Зачем мы встретились с тобой?
                Зачем сердца открыли мы
                Друг другу в царстве полутьмы?

        Тебя по-прежнему люблю я,
        Хотя с тех пор прошло пять лет.
        Я без тебя живу тоскуя,
        И  мне покоя в жизни нет.

        Припев:

        Ты, милый мой, как воздух нужен
        Мне в суматохе серых дней.
        Да мне нельзя расстаться с мужем,
        У нас ведь пятеро детей.

        Припев: