Живём мы на земле всего один лишь раз...

Клавдия Диканская
Живём мы на земле всего один лишь раз,
И надо сохранить в душе любви запас.
Делить её на всех, кто встретится в пути -
Иначе нам к себе дороги не найти.

Ведь то, что отдаёшь, получишь ты взамен,
Хотя не застрахован от подлости, измен.
Но щедро отдавать любви своей тепло
Нам надо рисковать превратностям назло.

И верить в доброту с надеждой на успех,
И отдавать любовь, деля её на всех.