Мне бы выплакать слёзы свои

Ирина Кайшева
"Есть такие слёзы,которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи.Выплакать,что бы всё перегорело..."  Стивен Кинг.

***
Мне бы выплакать слёзы свои.
Мысли,ветром, свои остудить.
Только сердце пылает в груди,
не даёт всё,что было забыть.

Слёзы лились и ночью, и днём,
но костёр и горел, и горит.
Этим я согреваюсь теплом
и уже ничего не болит.