Выбор твой

Ольга Кардаш
Пусть и покажется смешно
(Смеяться, вовсе, не грешно),
Буду я язвить с сарказмом.
Ты всегда был несуразным,
Словно яхта без штурвала -
Как-нибудь прибьёт к причалу...
Попробуй-ка, греби метлой -
Быстрее обретёшь покой
на суше, где мои следы.
По ним и доберёшься ты...
Прям к Садам Семирамиды
У зелёной пирамиды...
Иль тебе до Атлантиды
Тонуть охота, "с головой"?
Решай, как хочешь -ВЫБОР ТВОЙ.