Моя тетрадь

Владемир Кассиопей
Моя тетрадь - мой верный друг.
Ты не подставишь где-то вдруг.
Ты стоишь тысячи подруг,
Есть ты и я, вот весь наш круг.

С тобой приятно помолчать,
Причин тебе не надо знать.
Мы можем вместе покричать,
На помощь к нам, не надо звать.

С тобой хочу я говорить,
Ты не захочешь перебить.
Могу тебя я полюбить
Умеешь тайны ты хранить..