Я не умею чувства выражать...

Клавдия Диканская
Я не умею чувства выражать
Затейливо, легко, витиевато,
Во всём мне лишь конкретика важна,
Но в этом я отнюдь не виновата.

Наверное такой уж склад ума -
Легко не поддаваться словоблуду
И сердцем не прочувствовав сама
Я лучше вовсе уж писать не буду.

Мне надо всё сквозь сердце пропустить
В какой-то мере - тут уж как придётся ,
Коль радоваться жизни иль грустить -
Пусть это всё в стихах воссоздаётся.

Поэзией всё это не назвать.
Стишата? Пусть читатель мой рассудит.
Но через сердце не могу не пропускать
Канву переживаний, мыслей, судеб.

И если интересно вам, друзья,
То видно всё же я пишу не зря