Москва 11 июня

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Дорогие мои москвичи, мы долго к этому шли - и вот.  11 июня, FAQ cafe 18 00.

Я хочу быть с вами на разрыв аорты. Привезу книгу и новые тексты, поговорить и посмотреть в глаза.

Давайте колдовать лето вместе.