Ник Вуйчич ты какой?

Владемир Кассиопей
 Ник Вуйчич ты какой?
ТЫ   поражающий
     Мобилизующий 
Ты   всеобьемлющий
     Объединяющий
Ты   вдохновляющий
Надежду в каждую семью вселяющий
Ты   окрыляющий
Всех и каждого по одиночке любящий
Ты   близкий
     Дорогой
Ты   всем понятный и родной
     Всепрощающий

Ник Вуйчич - ты святой!!!