***

Лика Гретхен
Мои чувства капризным младенцем
Не дают успокоиться психам…
Я держу твою руку и сердце
Замирает от нежности тихой.

Мы не ляжем в основу романа,
Ты другую разбудишь улыбкой,
Ни любовью назвать, ни обманом,
В сердце мальчик играет на скрипке

Так тоскливо и так одиноко…
Ни решений, ни правил, все тлеет…
Я держу твою руку и только
Мне от этого в венах теплее.