Не такая как все

Юля Удачина
В родной компании чувствуй себя одинокой
И все выпивают, всем весело так без меня
А мне не хватает экстрима и жёсткого рока
И мне идеально без водки и стопки вина.

Я радуюсь каждому мигу жизни своей
Я верю в любовь, и волшебное небо над нами
До самых последних, солнечных в старости дней
Я верю в преданность между своими друзьями

Я верю во что то прекрасное, верю в волшебное
Я верю в эмоции, но главное верить в себя.
Я не идеал, далеко, и немножечко вредная
Но я настоящая. Знаешь ведь ради тебя.

Влюбляться и плакать, и снова влюбляться
Держаться за руки и не расставаться
Забыть о прошедшем и мчаться вперёд
Закончится вечер и солнце зайдет

А время ведь мчится, и так незаметно
Закончится осень. Зима на пороге
Я верю в любовь, и я знаю что где то
Соеденятся наши дороги

06-07.11.15