Творение

Алексей Штельраил
Вуаль покрыла образ твой
И унесла его туда,
Где бренность и законы человека
Не властны больше для меня.

Тебя я лицезрел, благоухая,
Дивился мягким и вальяжным духом
Забыв про многие волнения
Лишь унесясь туда - в забвение.
Протяжный звук, беззвучных лир
Он воспевал во мне - в мгновенье -
Почувствовав себя творением
Того, кто сотворил тебя.