Скажи Господь, как мне прожить

Владемир Кассиопей
Скажи Господь,как мне прожить не замаравшись?
Как правильно мне поступить?
Хочу я что-то получить не надорвавшись.
Но не могу  для этого просить.

Скажи Отец наш , почему все сложно?
Нет, не завидую,  с тобой делюсь.
Химера, и ценности все ложны,
Когда не просто, я  молюсь.

Мы твои дети , заблудшие,
Все пыжимся для жизни лучшей.
Я знаю, Ты нас всех любишь!
Я верю,  не погубишь.


А помню  был мальцом.
И ничего о твоих заповедях не подозревал.
Ну вообщем был, обычным сорванцом.
Сейчас все понимаю , я  в неплохое время созревал.

Но что-то треснуло, я подскользнулся,
Вскочил и побежал вперед.
Мне кажется, я где-то промахнулся.
Спасибо,  есть на свете ,кто любит искренне и ждет.

Я маялся и бредил, когда покину лабиринт.
Я сбросил шелуху, но она все липнет.
Стоп. Где-же выход. Нужен динамит.
Надеюсь,кто-нибудь меня окликнет..

Скажи Господь, когда придет покой в моей душе?
Да, я грешил, и каюсь ежедневно.
Я жду , Ты скажешь: Хватит испытаний мне!
Я ВЕРЮ, СЛЫШИШЬ! МОЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ НЕСОМНЕННО!