Мы лежим...

Ольга Волкова -Кудрина
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К …

 ***

Мы лежим. Счастливые такие!
/А до горя – ровно полчаса./
У малышки первый зубик вылез.
. . . . . . . . . . . . . . .
Думали, что началась гроза!
Нет, увы… То враг так вероломно
Наше счастье сразу растоптал.
И не стало счастья... Очень скромно
Папа на войну ушёл. Пропал.
Не вернулся больше папа… Больно
Видеть теперь дочкины глаза,
В глубине которых  так невольно
Поселилась навсегда слеза…


12 мая 2016г.