Кто такая Маргарита?

Таня Станчиц
*** Песенка на мотив СНЕЖЕНИКИ ***

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Уже - ЧЕТЫРЕ!

***********************

Кто такая Маргарита?
Кто такая Маргарита?
Кто такая Маргарита?
Я поведать вам могу.

Это девочка такая,
Это девочка такая,
Это девочка такая -
Говорит - "Я всё могу!"

**********************

Поиграть с братишкой Колей...
Поиграть с братишкой Колей...
Поиграть с братишкой Колей -
Кто же может веселей?

И учиться будет в школе,
И учиться будет в школе,
И учиться будет в школе -
На пятёрки - эге-гей!!!

**********************

Не ищите Маргаритку...
Не ищите Маргаритку...
Не ищите Маргаритку
Вы по пыльным по углам!

Потому что Маргаритка...
Потому что Маргаритка...
Потому что Маргаритка
Любит море - трам-пам-пам!!!

12-05-16