Жизнь цветная

Елена Московкина
Возьму карандаш и раскрашу дни года.
Вот здесь и вот здесь будет пусть непогода.
Но, много не надо, а так, для сравненья.
Чтоб лучше смотрелись те дни, где везенье.
 
Путь будет оранжево, желто и красно
В те дни, когда знаешь, что все не напрасно.
Холодных цветов - для размеренных буден.
Процесс монотонный, тяжел он и труден.
 
Так. что получилось? А все гармонично.
Жизнь наша - цветная. И это отлично!