***

Лара Исиль
В тени забытых обещаний
Я отцвела
И лепестки воспоминаний
Собрала.

Один остался лепесток -
Надежды имя.
Где суждено ему истлеть
И в чьей пустыне?

Его вовек я не отдам
на растерзанье,
А лучше трансформирую его
В письмо-прощанье,

Через года в объятьях смерти
сохранится.
В последний миг надежды имя
Воскресится.

А кто найдет сие письмо,
Тот счастлив будет.
Пока надежда в сердце есть,
Беда минует.